繁體中文  
  简体中文  
  English
 
  產品介紹 > 電力監測暨需量控制系統
 
技術特色
 
範例
 
管理機制
 
實績案例
 
外掛式主機
 
 
雲端用電需量管理系統提供給客戶與企業:
1. 24小時全天候專業用電監控與紀錄,不需抄表 。
2. 即時用電資料與歷史資料查詢,不漏失 。
3. 排程控制,做尖峰時間的用電需量調配。
4. 訂定理想的契約容量,有效節省電費。
5. 警戒值設定,避免超約罰款。
6. 做中央控制,有效節省人力管理。
7. 找出耗能電器與時段,尋求節能方案或汰舊換新。
8. 異常自動通報,即時處理。
9. 用電曲線、統計圖表製作,一目了然。
10. 用電功率因數數據顯示,改善用電。
 
 
電力管理節能方式歸類三大步驟:1. 改善使用習慣 2. 改善設備 3. 設備重建。
電力監測目的在於前兩項:要改善使用習慣前提是,必須知道使用狀況,才能加以管理改善,改善設備,揪出過度耗電設備加以改善。
所有節能方式都必須以有利的數據,才能完整了解效果的差異。
 
 
技術特色
1. 雲端監控:用電資訊上傳雲端,使用者經由螢幕,隨時觀看即時用電資訊,即時處理異常用電情形。
2. 智慧節能:可選配進階款-電力管控組,達到警戒值,主動關掉指定的次要電力使用,避免超約罰款,無需再透過管理人員操作,節省人力。
3. 面板上加裝觸控式電腦小螢幕,使用者不僅可以遠端監控,也可以作現場閱讀與輸入管控,使用方便性更佳。
 
◆ 異常警戒值設定
及時監測的好處則是用電超約的警示,在第一時間提出警報,以供用戶最快時間處理需量超約狀況,省下罰款。
 
◆ 超過電力公司申請的契約容量會遭罰款
超約10%以內,罰2倍。
超約10%以上,罰3倍。
 
◆ 電力即時

透過螢幕,隨時掌握用電情形,減少浪費
 
◆ 監控/數據

透過勁捷能用電管理系統,數據佐證,可以精算出契約容量,達到省錢的目的
 
◆ 雲端或內部網路電力監控
 
對於操作不當與老舊設備所造成的耗能異常,加以改善;經由監控管理,降低流動電費,避免超過電力公司申請的契約容量而受罰。

【勁捷能節能科技有限公司】台南市安平區永華11街159巷38號,8:30~17:30 | TEL : 06-2990908 | FAX : 06-2983903 | E-mail : yang555168@gmail.com