繁體中文  
  简体中文  
  English
 
  产品介绍 > 空压机节能监控系统模组
 
特色
 
原理
 
应用
 
 
空压机广泛应用于各产业中。但一般而言,7HP的电力输入,最高才有1HP空气能源输出。是效率极低的生产辅助设备。在空压机的整体花费中,有高达 77%,是能源成本支出。透过空压机负载管理系统,可以有效利用,省下可观电费。以四台空压机总马力数为 400 HP为例,每年消耗的电力约180万 ~ 240万 Kw/h,若以每度电 3 元计算,每年电费约 540万 ~ 720万,若节能率为 10%,每年可省下54 ~72万元的电力费用。
 
 
特色
1. 功能超强的群控系统:不受空压机种类、厂牌限制,可同时连接12台空压机。
2. 云端管理:使用者可透过Internet连结,随时掌握所需之信息与设备状况。
3. 实时显示与实时警示通报:系统出现异常,简讯发报系统(选配),立即将现场设备异常讯息,透过手机或Email传送至维护人员或管理者,实时掌
 握异常状况,实时处理不延误。
4. 图表显示易理解:负载管理系统将所搜集到的数据,以直方图 曲线图等图型显示,一目了然。
5. 优化管理:负载管理系统可自行侦测现场压力状态,运用节能逻辑自行控制空压机启停、加卸除。也可运用多重节能模式进行空压机启停控制,使
 供给趋近于需求,达成节能效果。
6. 使用寿命长:设备使用时数平均,不会造成特定设备过度使用,造成效能提早衰退,也可降低保养费用。
7. 维护保养简易:空压机故障或保养维护时,可单机切换脱离,不因保养维护停止节能。
8. 异常时可切换成手动模式,不影响机器正常运作:负载管理系统异常时,可切换成手动模式,空压系统可立即恢复原有控制状态。
 
 
要素:
1. 7”全彩中文触控屏幕,可于现场直接监看与设定各项控制参数。
2. 智能型设计规划,可整合不同厂牌空压机导入监控。
3. 超大容量储存内存,可储存超过5年以上运转与用电信息。
4. 可量测主干管压力数值,并支持变频PID控制。
5. 可同时监控一至八台空压机设备启停与加卸除。
6. 可同时量测一至八台空压机设备用电信息。
7. 可同时量测一至八台空压机油温温度。
8. 可统计每台空压机运转及加载时数。
9. 可顺序或均时控制空压机启停与加卸除。
10. 具备停机保护功能,当设备停机在启动时需过三分钟保护后才可再启动。
11. 可选择空压机群控的导入与切离。
12. 自动云端信息传送机制,可订时每分钟将设备信息传送与云端伺服主机。
13. 提供中央监控软件,可透过网络实时监控、查询与设定设备参数。

【劲捷能节能科技有限公司】台南市安平区永华11街159巷38号,8:30~17:30 | TEL : 06-2990908 | FAX : 06-2983903 | E-mail : yang555168@gmail.com