繁體中文  
  简体中文  
  English
 
  产品介绍 > 电力监测暨需量控制系统
 
技术特色
 
范例
 
管理机制
 
实绩案例
 
外挂式主机
 
 
云端用电需量管理系统提供给客户与企业:
1. 24小时全天候专业用电监控与纪录,不需抄表。
2. 即时用电资料与历史资料查询,不漏失。
3. 排程控制,做尖峰时间的用电需量调配。
4. 订定理想的契约容量,有效节省电费。
5. 警戒值设定,避免超约罚款。
6. 做中央控制,有效节省人力管理。
7. 找出耗能电器与时段,寻求节能方案或汰旧换新。
8. 异常自动通报,即时处理。
9. 用电曲线,统计图表制作,一目了然。
10. 用电功率因数数据显示,改善用电。
 
 
电力管理节能方式归类三大步骤:1。 改善使用习惯2.改善设备3.设备重建。
电力监测目的在于前两项:要改善使用习惯前提是,必须知道使用状况,才能加以管理改善,改善设备,揪出过度耗电设备加以改善。
所有节能方式都必须以有利的数据,才能完整了解效果的差异。
 
 
技术特色
1. 云端监控:用电资讯上传云端,使用者经由萤幕,随时观看即时用电资讯,即时处理异常用电情形。
2. 智慧节能:可选择进阶款 - 电力管控组,达到警戒值,主动关掉指定的次要电力使用,避免超约罚款,无需再透过管理人员操作,节省人力。
3. 面板上加装触控式电脑小萤幕,使用者不仅可以远端监控,也可以作现场阅读与输入管控,使用方便性更佳。
 
◆ 异常警戒值设定
即时监测的好处则是用电超约的警示,在第一时间提出警报,以供用户最快时间处理需量超约状况,省下罚款。
 
◆ 超过电力公司申请的契约容量会目罚款
超约10%以内,罚2倍。
超约10%以上,罚3倍。
 
◆ 电力即时

透过萤幕,随时掌握用电情形,减少浪费
 
◆ 监控/数据

透过劲捷能用电管理系统,数据佐证,可以精算出契约容量,达到省钱的目的
 
◆ 云端或内部网路电力监控
 
对于操作不当与老旧设备所造成的耗能异常,加以改善;经由监控管理,降低流动电费,避免超过电力公司申请的契约容量而受罚。

【劲捷能节能科技有限公司】台南市安平区永华11街159巷38号,8:30~17:30 | TEL : 06-2990908 | FAX : 06-2983903 | E-mail : yang555168@gmail.com