Loading...

勁捷能,金節能

講究成本效能,降低成本是當今許多企業生存與發展的重要策略之一。

關於勁捷能

勁捷能節能科技有限公司專業致力於用戶能源整合服務。我們針對公司行號,工廠,商業大樓,學校與公家機關的個別需求,提供整體完善的節能規劃與設計,以雲端技術與自動化控制來改善能源效率。

射出成型機節能

勁捷能目前針對射出成型工廠的節能改善措施有很多種,近幾年來主要項目有溫差隔離纖維布、變頻節能櫃、料桶降溫裝置等等。
針對以上的節能項目改善方案,我們可提供多種的服務與建議,提供給從事塑膠製品廠商完整的節能規畫服務。

能源管理系統

提供全方位能源方案及透過完整的數據蒐集,達到節能與能效提升。
透過人工智慧學習技術,建立設備健康診斷分析、生命週期模擬,以適時提出設備故障預知及維修排程決策,以達到設備零故障及生產零中斷的目的。

智能生產管理系統

整合工廠人員,設備,流程和系統,邁向工業4.0 / 中國製造2025 方向。
由現在到展望將來10-20年的工業「讓信息化,融入生產,服務與人,達到互聯互通,工作更簡化和更有效率」 。由工廠大數據變成將來人工智能的基礎,實現智能工廠。

節能泵浦

泵浦線上系統診斷,藉由實際至客戶端量測實際操作點,進行優化設計,讓泵浦效率提升15%~58%的節能率,兩年投資成本即可回收。

離心機

利用混合液體間比重的差異、藉由旋渦旋轉產生的離心力使之初步分離再由縮小化的重力分離槽達成淨化或還原的效果。

網通設備整合規劃

1.企業、政府單位資安健檢協助服務,主要針對APT、資訊安全的分析並提供解決方案

2. 10G網路整合建置與ThinAP安點規劃與控管系統方案

行動智慧整合方案

行動裝置,能源智慧管理

生產管理系統

專業提供『工業4.0』系統開發及整合方案...

生產管理系統

能源管理系統

採用最新的能源耗能監控和分析工具。由使用端的能耗資料收集、進而對使用行為做能耗資料分析,將分析結果做優化管理。讓能源用戶輕鬆即時的監控和管理能源、設備的使用狀態和環境的狀況。...

能源管理系統

變頻節能櫃

運用變頻器(Inverter)或變速裝置提升效率,亦即當馬達運轉速度減少一半時,將可比全速運轉時節省85%的秏電。因此,視負載狀況適時降低馬達轉速可大量減少其秏電量。...

射出成型機節能

溫差隔離纖維布

可保持電熱螺桿溫度不易散失、減少加熱次數,能降低廠區內不熱空氣悶熱現象亦可省下夏天龐大空調電費。...

射出成型機節能

料桶節能系統

利用上方下降的冷空氣與下方上升的熱空氣相互抵抗,達到有效保存熱空氣於乾燥桶下方。...

射出成型機節能

空壓機節能控制模組

運用智慧群控與空壓機導入變頻方式達到節能減碳的目的。再透過監控系統達到運轉邏輯最佳化與驗證資料數據化的目的。...

空壓機節能控制模組

客製化電力監控系統

利用雲端平台檢視各設備用電之狀態,從中發現用電異常,來改善設備用電習慣。...

客製化電力監控系統

最新消息 總攬最新消息

Index_news