Loading...

產品介紹

首頁 / 產品介紹

射出成型機節能

勁捷能目前針對射出成型工廠的節能改善措施有很多種,近幾年來主要項目有溫差隔離纖維布、變頻節能櫃、料桶降溫裝置等等。
針對以上的節能項目改善方案,我們可提供多種的服務與建議,提供給從事塑膠製品廠商完整的節能規畫服務。

射出成型機節能
能源管理系統

能源管理系統

提供全方位能源方案及透過完整的數據蒐集,達到節能與能效提升。
透過人工智慧學習技術,建立設備健康診斷分析、生命週期模擬,以適時提出設備故障預知及維修排程決策,以達到設備零故障及生產零中斷的目的。

智能生產管理系統

整合工廠人員,設備,流程和系統,邁向工業4.0 / 中國製造2025 方向。
由現在到展望將來10-20年的工業「讓信息化,融入生產,服務與人,達到互聯互通,工作更簡化和更有效率」 。由工廠大數據變成將來人工智能的基礎,實現智能工廠。

智能生產管理系統
節能泵浦

節能泵浦

泵浦線上系統診斷,藉由實際至客戶端量測實際操作點,進行優化設計,讓泵浦效率提升15%~58%的節能率,兩年投資成本即可回收。

離心機

利用混合液體間比重的差異、藉由旋渦旋轉產生的離心力使之初步分離再由縮小化的重力分離槽達成淨化或還原的效果。

離心機
網通設備整合規劃

網通設備整合規劃

1.企業、政府單位資安健檢協助服務,主要針對APT、資訊安全的分析並提供解決方案

2. 10G網路整合建置與ThinAP安點規劃與控管系統方案

行動智慧整合方案

行動裝置,能源智慧管理

行動智慧整合方案